体育科学学院体育学方向博士研究生学位论文开题报告会圆满完成
    2023-03-11 11:14

本网讯 覃英 阙苗风 报道)3月10日,体育科学学院2020级博士研究生学位论文开题报告会在总理楼博士答辩室举行,华中师范大学王健教授、苏州大学王家宏教授、中央民族大学韦晓康教授、福建师范大学杨海晨教授、吉首大学白晋湘教授、万义教授共同组成专家组,对八位博士的开题报告进行评议。

图为开题报告会现场(覃英 摄)

八位博士结合选题意义,对论文写作思路、基本框架、创新之处等核心问题进行了初步阐述。随后,各位专家针对八位博士的论文研究主题提出了宝贵意见。各位专家从文章总体结构、研究方法、创新观点、逻辑脉络、语言表述以及参考文献等方面阐述了个人观点,并对论文研究的可行性进行了深入的探讨,为八位博士指明了完善论文的正确方向。参加开题的博士生们向各位专家表达感谢之意,并表示受到了很大启发,获益匪浅。

图为开题答辩现场(阙苗风 摄)

本次开题答辩为我院20级博士研究生分析了论文设计中的问题和不足,指明了修改完善的正确方向,为下一步论文撰写夯实了基础,对体育科学学院研究生科研水平和学术素养的提高具有重要的指导作用。

图为参加会议的师生合影(覃英 摄)

审核人:吴湘军