硕博教育

体育科学学院开展2024级研究生新生下寝活动
    2024-09-25 10:41

(通讯员闫玲凤报道)2024年9月23日晚,体育科学学院党委书记陈志刚、万义院长、陈玉凤副院长、研究生办公室教务秘书覃英、张泽文老师在学院助理的陪同下,开展下寝活动。

图为活动现场(潘伟摄)

过程中,陈志刚书记仔细地询问了同学们对环境、住宿、饮食等适应情况。万义院长询问同学们都来自哪里,亲切嘱咐新生要尽快适应研究生的学习节奏,合理安排自己的学习和生活。陈玉凤院长向同学们提了两点希望:第一是尽快适应。希望同学们尽快学会适应新的学习和生活环境。第二是投入学习。一年级课程比较多,希望大家合理安排时间,主动学习,提升做学问、科研的深度和高度。

图为活动现场(闫玲凤摄)

所到寝室欢声笑语,气氛融洽,来自老师们的亲切问候和语重心长的叮嘱都让同学们铭记在心。寝室走访,开启了研究生生活、学习的第一步。

审核:陈志刚