我院领导老师一行深入教室和学生宿舍,检查新学期开学准备情况
    2018-09-12 16:01

9月11日下午,在我院党委书记肖松老师的带领下,我院领导老师一行深入教室和学生宿舍,检查新学期开学准备情况。

来到学生教室,领导老师对教室卫生状况、教学设配进行了检查和了解,详细询问了教学设施的具体情况,并要求各班要把教学设施维护好。随后,领导老师实地察看了学生宿舍管理情况,并对可能存在的安全隐患、卫生死角等进行了督导检查。每到一处,学院领导与学生亲切交谈,了解大家的生活和学习情况,认真听取学生对住宿条件和宿舍管理的意见和建议,并勉励大家在新学期要有新规划、新目标和新收获。

本次检查工作,旨在为同学们营造安全和谐的校园氛围,确保学院教学、学生管理等各项工作正常运转。希望全院师生以饱满的精神投入到新学期工作学习当中,不断提升我院教育教学水平和学生管理质量。

图为领导老师检查学生宿舍