我院领导对部分寝室进行安全检查
    2018-11-06 21:25 体院宣传部

11月6日晚上9:00,我院党委副书记吴永海及辅导员教师在学生会的工作人员的带领下,对我院部分男生、女生寝室进行了安全检查。

老师们首先对男生寝室进行了安全检查,在检查过程中,发现除了少部分寝室有一些违规电器的使用,其他寝室状况良好。老师们检查到一些十分干净整洁的寝室时,纷纷提出表扬,并且希望他们一直保持这样的良好习惯。

接下来,领导们来到五栋女生宿舍,查看了部分女生寝室,女生寝室大多都比较干净整洁且没有违规现象,吴湘军副院长还关心了大家的学习情况,询问了同学们有没有考研的想法,同时,王月英老师给大家提了宝贵的意见,希望她们能够尽量争取到保研名额。

在寝室安全检查结束了,通过这次的安全检查,全院学生的安全再次得到了保障,同时,也为我们师生的校园生活营造了安全和谐的环境。

老师们检查寝室环境