体育科学学院青年马克思主义培训开班仪式
    2018-11-24 19:47 体院宣传中心

(本期网讯:罗荣锦)11248:00体育科学学院青年马克思主义培训开班仪式在总理楼60516教室举行。出席本次开班仪式的领导老师有体育科学学院党委副书记吴永海,辅导员杜宏伟、邹欢、赵子淋、元丁。并邀请团总支学生会干部以及班级干部到场进行学习。本次开班仪式由冯伟航、张先鸿主持。

全体奏唱国际歌,本次开班仪式正式开始。学院党委副书记吴永海老师讲话。首先对在场的每一位同学表示热烈欢迎,并指出我院学生会干部的能力,要求全面建设马克思主义的核心内容,坚定理想信念,时刻用马克思主义的标准来衡量自己,树立正确的价值观,同时希望学员们坚定理想信念,树立为马克思主义奋斗的决心。加强理论与实践的学习,做为培训者不止是一份荣耀,更是一份责任,并珍惜本次培训机会,严格要求自己发挥模范带头作用。

学员代表唐景同学发言,她表示会珍惜和把握这次机会,提高学习效率,严格遵守纪律,为做一名优秀的学生干部做准备,让我们共创学院美好未来。

副主席陈宝玉宣读记律要求: 要求培训结束后,以部门为单位上交学员培训情况登记表及学员自学心得。

学员代表曾宇宣誓。

学院党委副书记吴永海代表体育科学学院团委寄语:青年马克思培训是实现青年自我超越,自我发展,希望通过此次培训,能提高学生的素质,实现学生的发展,以马克思主义和马克思主义的发展为指导,坚定理想信念,以马克思的标准来衡量自己。

最后宣布青年马克思主义开班仪式到此结束。领导老师与学员进行合影留念

戴林富为本次马克思培训班讲授第一课。据悉,本次发展对象培训班为五天将在未来几天通过主题讲座、观看视频、小组讨论、素质拓展等方式开展