吉首大学体育科学学院第三十五次学生代表大会顺利召开
    2022-10-26 17:16

(本网讯 胡芳溪 报道) 为贯彻落实中国共产党第二十次代表大会精神,做好大学生思想政治教育和服务与管理工作,充分发挥学生会干部自助管理作用,10月25日,吉首大学体育科学学院第三十五次学生代表大会在砂子坳校区顺利举行。吉首大学校团委副书记、学工部副部长张宝娣,院党委书记吴湘军,院党委副书记周剑波,院团委书记、学工办负责人任志君,校学生会主席团代表邓靖勇,第三十四届学生会执行主席李亚鹏以及体育科学学院各班学生代表出席会议。会议由辅导员颜茜主持。

庄严的奏唱国歌仪式之后,校团委副书记、学工部副部长张宝娣老师代表校团委对学院第三十五次学代会的召开表示热烈祝贺,并对院学生会干部为学校和学院建设与发展贡献的力量表示肯定。同时,她指出体育科学学院第三十五届学生会的学生干部应贯彻学代会决议精神,履行职责,提高服务同学、建言献策的本领。院学生会应优化组织架构,理顺工作机制,提升组织运行效率和管理效能,建立一支作风过硬、团结协作的学生干部队伍。

校学生会主席团成员邓靖勇宣读了《共青团吉首大学委员会关于同意召开吉首大学体育科学学院第三十五次学生代表大会的批复》,第三十四届学生学生会执行主席李亚鹏对2021-2022年度学生会工作进行了总结汇报。

学院党委书记吴湘军代表学院党委行政向大会的召开致以热烈的祝贺!向与会的各位学生代表致以最亲切的问候!向长期以来关心关注支持指导体育学院共青团、学生会工作建设发展的校团委、学工部领导致以衷心的感谢!向即将产生的新一届学生会委员表示热烈祝贺!她强调,学代会的召开和新一届学代会委员的选举,是学院全体同学政治生活中具有重要意义的大事,也是学校基层学生组织建设的标志性事件之一,是落实民主治校、依法治校的必要内容。希望大家本着认真负责的态度推选出勇于创新,真抓实干的新一届学生会干部,协助学院将学生工作推上新的台阶。同时,向全体学生代表和新一届的学生代表委员会成员提三点希望:第一,要肩负时代使命,发挥组织领导作用。第二,要协助落实学校有关工作内容与精神,发挥桥梁纽带作用。第三,要提升自身能力和素养,发挥榜样示范作用。

经过无记名投票环节后,最终谢秦,周子健,江阳当选为体育科学学院第三十五届学生会委员。

全体参会代表合影

参会学生代表投票现场