体育科学学院召开安全维稳教育大会
    2022-09-28 15:16

(通讯员:颜茜 谭珍科)为进一步贯彻习近平总书记关于加强安全生产的重要讲话精神,落实湖南省教育厅9月26日召开的“全省教育系统安全防范动员电视电话会议”任务与要求,强化我校安全生产防范工作,加强教职员工安全意识教育,9月27日体育科学学院召开了全院教职工安全维稳教育大会。会议由学院党委书记吴湘军主持,全院教职员工参会学习。

吴湘军强调,学校安全关系到每一位师生员工的财产和生命安全,每一教职员工都要重视“安全第一”的思想。并就防疫防控、消防、交通、财产、心理健康、校园网贷、电信诈骗、舆情风险等安全维稳问题的紧迫形势进行了重点强调和提出相关要求;特别说明了国庆节学校的放假安排,希望老师们能够理解配合学校的工作部署,严格按照学校有关规定与要求执行,把思想统一到学校全面安全发展的高度,维护好学校的各项工作秩序,利用一切可利用的机会与学生互动做好安全教育工作,预祝大家度过一个愉快祥和的国庆节。

之后,通过视频播放的形式将学校安全防范的重要性和紧迫性向全体教职员工进行了警示教育。观看警示片后,老师们纷纷表示,做好学校安全工作一刻也不能放松,大家都要做好学校安全的防护卫士。

一审一校颜茜

二审二校熊静梅