吉首大学承办的2022年湖南省暑期学校团建活动圆满成功
    2022-07-01 14:07

(通讯员张泽文、杨启航)为加强研究生暑期学校学员的相互了解,相互交流,6月29日下午,由吉首大学体育科学学院承办的“铸牢中华民族共同体意识•民族传统体育文化”湖南省研究生暑期学校在砂子坳校区体育馆举行团建活动。

图为团建合影(吴文群摄)

在体育科学学院黄文辉副教授的带领下,首先各小组自我介绍相互了解“破冰”后进行游戏热身使整个队伍能量迅速流动起来,为接下来的团建活动做好了充分准备。随后在黄老师的引导下,确立各队的队名,拉开了团建活动精彩的序幕,进行了“春去秋来,花开花落”、“我们是最棒的团队”“击鼓颠球”、“不倒森林”等团建游戏项目。

图为团建合影(唐君玲摄)

每一个小游戏都是在团队成员们在共同配合下,出色完成的,此次团建活动,增强了暑期学校的凝聚力,同时,暑期学校各位学员挑战了自我,增进了友谊,他们将以最好的状态迎接接下来的各项学习任务。(体院供稿,审稿责任人:吴湘军)