王艳副校长指导体院领导班子党史学习教育专题民主生活会
    2022-03-25 17:58

(本网讯)2022年3月25日上午,在体育科学学院荣展室举行了学院党员领导干部2021年度党史学习教育专题民主生活会。学校党委委员、副校长、组织部部长王艳参加会议并进行指导。

会议严格按照学校组织部的通知要求与党内组织生活的有关规定程序进行。首先,体育科学学院党委书记吴湘军报告了本单位民主生活会的前期准备情况和民主生活会的工作方案,并代表体院领导班子作对照检查发言。随后,班子党员领导干部一一进行个人对照检查发言,相互之间开展了深刻的批评与自我批评。谌晓安、陈玉凤列席会议。

会后,王艳做了点评讲话。她肯定了次民主生活会主题明确,程序规范,组织周密。并就领导班子成员党员干部组织召开民主生活会的重要意义和目的;领导干部成长建议;领导班子的工作统筹与分工合作的技巧等方面进行了引导与教育。为充分运用好本次民主生活会的成果,加强体育科学学院班子建设,王艳提出了体院领导班子四字即“谋”“带”“破”“和”工作策略要求。希望体育科学学院领导班子互帮互助促成长,深入群众听真话听实话,求真务实凝心聚力,为体院在“十四五”期间高速发展奠定基础。

针对体育学院新领导班子的实际情况,王艳副校长还专门进行了体育学院领导班子的集体谈心谈话。