学院要闻

体育学院传达全省教育系统新冠肺炎疫情防疫防控紧急工作视频会议精神
    2022-03-13 23:19

(本网讯)3月13日晚20:30分,体育科学学院通过腾讯会议在线方式组织全院党政班子成员、系主任、教研室主任、辅导员及其行政人员传达全省教育系统新冠肺炎疫情防疫防控紧急工作会议精神。会议由学院党委书记吴湘军主持。

吴湘军首先将3月13日下午湖南省教育厅组织召开的全省教育系统新冠肺炎疫情紧急工作会议省厅厅长夏智伦同志作的“从严从紧、提级扩面抓好教育系统疫情防控”主题报告内容向全体教师进行了介绍;其次,根据学校党委书记、校长、防疫防控指挥中心负责人就学校当前新冠肺炎疫情防疫防控工作部署进行了传达。强调当前形势下,全体师生应当统一思想,提高认识;摆脱倦怠、抵触、麻痹等三种情绪;切实强化学院统筹领导,抓落实、抓细致;各教研室、班主任精准掌握学院每一位师生的行踪动态,跟踪服务好特殊情况的师生;要求继积极配合继续执行师生日报制和零报制以及外出审批制制度;严格履行学校防疫防控工作纪律与工作制度;动员师生近期尽可能少在网上购物,减少由物流快件而导致的新冠疫情感染的可能。

万义院长也在会议中强调,目前疫情防控应排在所有工作的首位,一切工作的开展应以疫情防控工作为基石,老师与学生们需共同重视防疫工作。另外,院内需严格把控请假程序,尽量避免组织聚众活动。

吴湘军传达会议精神

万义副院长(主持工作)线上讲话