凝心聚力 踔厉奋发||体育科学学院团委、学生会素质拓展活动
    2023-04-03 10:32

本网讯(通讯员 资宇航)为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,促进校园文化建设,提升学生干部综合能力素质,增强团队协作能力展现新时代青年团结奋斗的精神面貌4月2日,学院团委、学生会开展了以“凝心聚力,踔厉奋发”为主题的素质拓展活动。

在大家的热情期盼中游戏比拼环节正式拉开序幕。各队队员秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发扬“团结、拼搏、开拓、奋进”的精神,积极开展团队协作。大家在参与的过程中,增进了沟通、转变了思维、激发了动能,全面展现学生干部们良好的精神面貌

(数字抱团)

(夹纸竞走)

(穿山洞)

(拔河)

(撕名牌)

(合影留恋)

通过本次素质拓展活动,增强了体育学院团学组织的凝聚力,营造了浓厚的团结氛围。学生会干部们纷纷表示将以本次活动为契机,继续加强交流与协作,发扬敢于拼搏、勇创一流的精神,提升个人使命感和责任感,保持对学习和生活的热情与主动,争做德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。