我院领导下寝关心学生生活
    2018-03-26 22:14 体院宣传部

3月26日晚7:00,为加强学生宿舍管理,规范学生行为,吴永海副书记带领辅导员老师及学生干部走访了学生宿舍。对全院全体学生宿舍进行了全面检查。

检查的内容主要包括宿舍卫生和违章电器的查处。吴湘军副院长带领我院教师及学生干部认真地检查了每个宿舍,并对宿舍的基本卫生情况,是否使用了违章电器,是否有留宿现象等情况进行了详细的记录。从检查结果来看,大部分宿舍卫生状况较好,部分宿舍卫生还需要不断改进。老师还与同学们聊天谈心,询问同学们在生活上和学习上是否有困难。同学们热情的回答了老师的提问,对于需要整改的地方也保证会立即执行。本次查寝的进行,使宿舍卫生问题得到了改善,加强了同学们对寝室文明建设的认识,提高了生活质量。

安全工作无小事,今后我们会一如既往的对寝室的安全和卫生进行不定期的大排查,进一步推进学生宿舍的安全管理,坚持“安全第一,预防为主”,切实保障全院师生的安全。

老师与同学们合影