我院举行“全国大学生中华经典美文诵读大赛作品选拔”比赛
    2018-04-18 17:38 体院宣传部

(本网讯:李久阳)4月17日晚7:00,我院在二楼荣展室举行“全国大学生中华经典美文诵读大赛作品选拔中”比赛决赛。出席本次比赛的评委老师有吉首大学体育科学学院学工办宁珊珊老师,辅导员彭友老师、杜宏伟老师、袁强老师、邹欢老师。

主持人介绍比赛规则以及注意事项并宣布比赛正式开始,参赛选手们带有感情的朗诵比赛作品,他们的精彩表现获得了台下观众们热烈的掌声。

图一 比赛现场(王澳伦摄)

辅导员邹欢老师对比赛进行点评,指出了选手们的不足之处,希望同学们可以多多参与此类活动提升自己的能力。

辅导员彭友老师进行点评,他先对本次参赛选手能够积极参加提出表扬。并提出本次比赛是一个学习的过程,并对每位选手不足之处进行修改,希望选手们认真学习,努力改正,在以后的比赛中不要出现同样失误,可以更好的完善自我。

最后,主持人宣布比赛结果,评委老师为取得优异成绩的参赛选手颁奖并合影留念。

图二 现场合影(王澳伦摄)