我院举行2018届“青春不曾散·归来仍少年”毕业晚会
    2018-06-03 17:33 体院宣传部

(本网讯:陈宝玉)6月3日晚上7:30分,在吉首大学砂子坳校区体育馆举行了体育科学学院2018届“青春不曾散·毕业不散场”毕业晚会。莅临本次晚会的嘉宾有吉首大学党委委员副校长钟海平、吉首大学党委委员副校长黄昕,吉首大学团委书记王艳,吉首大学学工部副部长王江生,原体育科学学院党总支书记刘湘生,原体育科学学院院长刘少英,原体育科学学院党委副书记何晓东以及现任体育科学学院院长周道平,体育科学学院党总支书记肖松、副书记吴永海,副院长张小林、副院长吴湘军。

图一 晚会开场(王澳伦摄)

晚会在独具特色的舞龙舞狮表演“龙腾狮跃”中拉开帷幕,带动了全场观众的热烈掌声和尖叫。

周道平院长致辞,他代表全院向圆满完成学业的毕业生表示祝贺及所有教职工、家长的辛勤努力表示感谢。另外,他还介绍了我院在2017年所取得的优秀成果及不足的地方,对此,他表示优秀的地方将继续发扬,不足的地方会认真进行反思,积极改进。希望同学们在未来的工作生活中,谨记校训,秉承院训,在工作岗位上施展自身才华。最后祝同学们毕业快乐,预祝本次晚会圆满成功!

图二 周道平院长致辞(杨慧君摄)

本场晚会共分为“初识相遇”“四年风华”“梦回吉大”三个篇章,共十一个节目。涵盖了我院的各专业如健美操、体舞、武术等,同时又有歌唱、小品等。这充分体现了我院的专业特色和专业能力,同时彰显了我院学生的风采和才艺。他们赢得了现场观众阵阵热烈的掌声和呐喊。

最后,全体毕业师生及演员与领导嘉宾进行合影留念,晚会圆满落幕。

图三 晚会后师生合影留念(王澳伦摄)