“学党史、强信念、跟党走”知识竞赛活动
    2021-04-29 22:29

(通讯员:龙秀芬)为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推进全局党史学习教育走深走实走心,进一步提升全体学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉,激励引领广大学生大力弘扬党的光荣传统和优良作风,全面展示大学生昂扬向上的精神风貌和学思悟践的学习氛围。4月25日,我院在总理楼60215举行了“学党史、强信念、跟党走”的知识竞赛活动。

开展党史知识竞赛,不仅检验了党史学习成效,同时激励广大学生领悟共产党人的初心和使命,传承先辈党员的优秀品质以及树立正确价值观念和理想信念。将理论内化于心、外化于行,切实引导广大学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为奋力续写共产党精神创新史、争创文明校园贡献青春智慧和力量。

通过本次“学党史、强信念、跟党走”知识竞赛活动,深入开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育,旨在引导广大学生深入学习,带动广大学生学好党史这门“必修课”,坚定中国特色社会主义理想信念,主动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、 做到“两个维护”,明确新时代青年的使命与担当,不忘初心、牢记使命,争做时代的接班人。