体育科学学院学生干部热议党的十九届六中全会精神
    2021-11-25 17:43

2021年11月8日至11日,党的十九届六中全会在京举行,全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平总书记就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。为深入学习党的十九届六中全会精神,深刻理解党百年奋斗的重大成就和历史经验,学院团委书记任志君老师带领全体学生干部通过手机、电视、网络等方式认真收听收看全会报道,并结合自身实际畅谈感悟与收获。

图为学院团委书记任志君老师带领大家学习

图为学生干部现场学习图片

学院团委组织部志愿者易秋林谈到,党的十九届六中全会系统梳理了中国共产党百年奋斗的重大成就,深刻总结了中国共产党的伟大历史经验。作为新时代的青年学子,我们应当不忘初心、牢记使命,扎实学好专业知识,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

图为学院团委组织部志愿者易秋林进行分享

学院学生会办公室主任周子健谈到,处于青年时期的我们是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。身为青年的我们,要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

图为学院学生会办公室主任周子健进行分享

学院学生会自律部部长潘梦婷谈到,作为一名大学生,我们要切实转变自身作风,提高政治站位,要从党的百年光辉历史中践行初心使命,坚定理想信念,发扬“三牛”精神,以更加奋发有为的姿态做好自己的本职工作,积极为学院、学校的更好发展添砖加瓦。

图为学院学生会自律部部长潘梦婷进行分享

通过学习十九届六中全会精神,我院学生干部将奋力拼搏、开拓创新、以做体育文化人为目标,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献蓬勃的青春力量。