教育心理学高级讲师舒暖来我校为国培学员授课
    2018-10-22 19:30

2018年10月17日,我院有幸请到教育心理学高级讲师,国家心理健康卓越人才、全国学校“生涯规划师”、国家导游员,湖南省公务员录用面试考官、湖南省普通话测试员、省教育学会学校心育专业委员会常务理事舒暖老师为我院国培学员授课。

舒暖老师主要从心理发展概述、中学生心理发展阶段特征、中学生常见心理问题及指导三个方面讲述该如何正确引导中学生心理健康发展并提出:少年期的生理发育明显加速,智力迅速发展,记忆力的广度达到一生的巅峰,思维,自我意识,人际关系,情绪等均发生巨大的变化。舒暖老师在授课中全程与学员们互动,与其说是讲座,不如说是一节“游戏”课,将理念用游戏的方式来展现出来,学员们表示收获颇丰,在培训结束后一定改善自己的教学方式,不再采用古板的教学手段,一定将体育课上成学生爱上的体育课。

最后,舒暖老师以掌声送给自己的同桌,送给自己给这趟别有风味的培训课划上一个完美的句号。