考试管理

期末考试材料规范材料
    2017-04-13 13:18

(1)纯理论课(开卷、闭卷考试的)

课程考核大纲、试卷(A、B不超过5%重复率)、课程考核命题(试卷)审批表(A、B)、标准答案(A、B)、成绩分析表(新系统将叫课程教学分析表,填写原始成绩、试卷命题分析)、记分册、系统打印成绩两份、学生答卷(按从小到大的学号顺序排好)、平时作业、平时成绩原始登记表。

(2)理论加实验课

课程考核大纲、试卷(A、B不超过5%重复率)、课程考核命题(试卷)审批表(A、B)、课程考核命题(不出卷)审批表(实验)、试卷标准答案(A、B)、实验评分细则、成绩分析表(新系统将叫课程教学分析表,填写原始成绩、试卷命题分析)、记分册、系统打印成绩两份、学生答卷(按从小到大的学号顺序排好)、平时作业、平时成绩原始登记表、实验报告(实验室保存)。

(3)纯实践课

课程考核大纲、课程考核命题(不出卷)审批表(实践)、考核项目评分细则、成绩分析表(新系统将叫课程教学分析表,根据学生成绩分析教学效果、学生学习效果、教学改进措施)、记分册、系统打印成绩一份、平时作业或平时测试项目成绩、平时成绩原始登记表。

(4)实践加理论课

课程考核大纲、试卷(A、B不超过5%重复率)、课程考核命题(试卷)审批表(A、B)、课程考核命题(不出卷)审批表(实践)、试卷标准答案(A、B)、考核项目评分细则、成绩分析表新系统将叫课程教学分析表,填写原始成绩、试卷命题分析、根据学生成绩分析教学效果、学生学习效果、教学改进措施)、记分册、系统打印成绩两份、学生答卷(按从小到大的学号顺序排好)、平时作业或平时测试项目成绩、平时成绩原始登记表。

(5)考查课(小论文、作业等考试形式的)

课程考核大纲、课程考核命题(不出卷)审批表(考查)、考查项目评分标准、成绩分析表(新系统将叫课程教学分析表,根据学生成绩分析教学效果、学生学习效果、教学改进措施)、记分册、系统打印成绩一份、平时作业、平时成绩原始登记表、期末小论文或作业(按学号从小到大顺序放试卷档案袋)。

附件【吉首大学考试评分标准参考格式(不出卷).doc已下载
    附件【体育科学学院考核相关材料说明.doc已下载
    附件【吉首大学课程考核细则(最终稿).doc已下载
    附件【吉首大学课程考核命题(试卷)审批表.doc已下载