教学运行管理

体育科学学院召开全院教学工作大会
    2018-04-18 16:57

2018年4月17日下午16:30,体育科学学院在学院三楼会议室召开全院教学工作大会,学院党政领导、全体教职工参加了本次会议。

首先,张小林副院长对2017年学院的教学检查工作进行了总结,2017年在学院全体师生的共同努力下学院教学检查取得较好成绩,获全校第二名一等奖,这是对学院一年教学工作的肯定,但我们还要看到兄弟学院的进步与自身的不足,如学生理论课到课率低、就业率偏低、教改课题延期多、教研室教研活动、教研教改论文较少、毕业论文、考试材料等方面的不足,还有很大改进空间。同时,对近期学院教学主要工作进行了安排,教师教学竞赛、信息化教学竞赛、教改课题申报与结题、大学生创新性项目申报与结题、教研活动开展、课堂教学常规管理等方面提出了具体要求。

接着,彭友老师对学生安全、学风建设、毕业生相关工作提出要求与进展汇报。王月英老师对于强智系统和雨课堂的使用方法及经验做出总结。吴湘军副院长对于学科建设工作提出相关要求,并下达课题申报等通知。

最后,周道平院长对学院教学工作做出总结与要求。周院长指出,学院通过这么多年的努力取得了一定的成绩,离不开全院老师的努力,特别是一部分老师的全身心投入与付出,希望全院老师继续发扬职业精神、奉献精神,在学院教学改革、教风改革、学院发展上做出贡献。

图为 张小林副院长做报告