大学体育

《大学体育》课程专项负责人超星泛雅教学平台培训会议
    2021-05-28 15:26 吴文群  大学体育教研室

本网讯(通讯员吴文群报道)526日下午,公共体育教学部召开《大学体育》课程专项负责人,超星泛雅教学平台培训会议。培训人员有吉首、张家界两校区老师参加,会议采取线上网络和线下现场相结合。

会中,李政主任说明了超星泛雅课程建设的必要性,为适应教学模式的新变化,充分利用信息网络技术和现代教育手段,利用在线课程资源进行教学的课堂开展等;教学第十五周时,各教学班《大学体育》课程理论考试部分将在超星泛雅试行,并希望教师们通过培训逐渐熟练掌握和运用于教学。

接着,彭友老师对超星泛雅平台操作功能进行了详细的讲解,演示了课程创建、试题库、统计、作业、资料、考试、管理等一系列的作用和功能,并一一解答了疑问;希望通过培训交流逐步掌握相关技术,提升教师信息化教学水平。