我院举行2017年“互联网+”大学生创新创业大赛
    2017-04-06 10:31

(本网讯:陈宝玉)为深入推进我院创业指导与服务工作,促进大学生创业实践活动的开展,培养“大众创业,万众创新”的生力军,为2017年“互联网+”大学生创新创业大赛培育高质量创业项目,我院于3月31日晚7:00在院三楼多媒体教室举行2017年“互联网+”大学生创新创业大赛。担任本次比赛的评委有招生就业处徐晓慧老师,资环学院院党委副书记王永强老师,吉首大学创新创业教研室王江生老师,我院党委副书记吴永海,副院长张小林、吴湘军以及龙佩林教授和院学工办辅导员、助理,体育科学学院优秀创业典型宋霆同学等。

图为出席领导(于敏摄)

首先,吴永海副书记致辞,他对本次比赛规则进行了讲解,并感谢担任本次比赛评委老师的出席,以及为本次比赛认真准备的团队。他希望参赛选手稳定发挥,取得优秀的成绩。

图为吴永海副书记致辞(于敏摄)

接着,主持人宣布比赛开始,参赛选手对各自的创业作品进行了详细的讲解,赢得了同学们阵阵掌声,评委老师与选手进一步交流,并对选手及其作品进行点评。

图为比赛现场(于敏摄)

随后,徐晓慧老师进行点评,她对我院学生创业想法和创意进行了多方面的点评,她首先表扬了我院学生敢于创新创业的精神,随后对同学们的创业方法提出了建议

图为徐晓慧老师点评(于敏摄)

最后,张小林老师宣布比赛成绩,出席领导为获奖选手进行颁奖,合影留念。

图为领导为一等奖选手颁奖(于敏摄)

图为领导为二等奖选手颁奖(于敏摄)

图为领导为三等奖选手颁奖(于敏摄)

图为大合照(于敏摄)