创新创业

我院学子喜获第五届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖
    2019-08-28 16:24 体院宣传部

(本网讯:刘杨乐)8月27日,“建行杯”第五届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛于湖南工商大学圆满落幕。此次比赛中,我院情暖三留、悦动营、研学优学三个团队项目在本次创新创业大赛中获得三等奖。

我院对本次比赛高度重视,由周道平老师、张小林老师、宁珊珊老师组成专家指导团队,对本次项目提出了宝贵性的意见。代表团队通过院、校两级层层选拔,经过长时间的改进与优化,从而取得本次的优异成绩。

本次大赛以“敢为人先放飞青春梦、勇立潮头建功新时代”为主题,旨在鼓励广大青年了解我省民情。在创新创业过程当中增长我们当代大学生的智慧才干,磨炼我们的意志。

图为 指导老师与参赛成员合影留念