党建工作

学院党委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷、《让群众过上好日子——习近平正定足迹》
    2022-09-08 16:35

(本网讯)为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据《湖南省委宣传部、省委组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第四卷的通知》《中共湖南省委办公厅关于认真做好<让群众过上好日子——习近平正定足迹>等四部图书学习宣传使用工作的通知》(湘办发电〔2022〕46号)的通知和吉首大学吉大宣字〔2022〕6号文件要求,9月8日,体育科学学院党委组织学院理论学习中心组(扩大)集中学习讨论了《习近平谈治国理政》第四卷、《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等图书。学习活动由学院党委书记吴湘军主持。

吴湘军领学了《习近平谈治国理政》第四卷——读懂坚持党的全面领导;周剑波领学了让群众过上好日子——习近平正定足迹;万义结合工作实际谈到要以习近平总书记为榜样坚持读书学习,提高服务水平,始终把学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求。教工第二支部书记刘卫华同志学习后深有感触的说:“习近平同志在正定把对人民的深厚感情倾注到工作中,全心全意设身处地为老百姓着想、为老百姓干事,以实实在在的政绩赢得了群众认可和信任。”“中国共产党除了国家、民族、人民的利益,没有任何自己的特殊利益,唯有全心全意践行党的根本宗旨才能让人民群众真正过上好日子

图为 学院理论学习中心组(扩大)学习现场

吴湘军强调要进一步强化理论学习,筑牢政治忠诚,将学习宣传《习近平谈治国理政》第四卷、《让群众过上好日子——习近平正定足迹》置放于学校学习习近平新时代中国特色社会主义思想总体要求中,领悟其中的新思想、新精神、新要义;始终坚持人民至上全心全意为人民服务的根本宗旨,践行以人民为中心的发展理念;坚持正确的办学方向,切实增强使命担当,把握历史主动,勇担时代重任;面对国际国内形势的深刻变化,疫情防控和经济社会发展的艰巨任务,尽心尽力做好自己份内的事,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。