体育科学学院学生第二党支部召开组织生活会
    2022-03-18 17:47

3月17日,体育科学学院学生第二党支部全体党员在荣展室召开了组织生活会,开展民主评议党员工作。学院党委委员熊静梅与会指导党支部组织生活会,支部书记黄璐老师主持会议。

图为组织生活会现场

会议伊始,学生第二党支部书记黄璐带领支部党员集中学习党的十九届六中全会精神,尤其是学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》文件,并重温了党章、《中国共产党组织工作条例》等党内法规。随后,学生第二党支部书记黄璐代表支部报告2021年的工作,并围绕发表对照检查,对党支部成员提交的摆查清单中存在的共性问题进行深入剖析总结,并对查摆出来的问题提出了整改措施。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党组织工作条例》的要求进行,党员同志结合学习、工作以及生活实际,逐一进行批评与自我批评,对党支部提出了建议和意见。正式党员以无记名投票方式进行了民主评议。

图为学院党委委员熊静梅老师指导支部工作

最后,学院党委委员熊静梅对组织生活会进行总结点评。她指出各位党员同志针对自身存在的问题要力行整改,切实增强党员意识,发挥党员先锋模范带头作用,增强党支部的战斗堡垒作用。