吉首大学体育科学学院研究生党支部召开预备党员转正大会
    2022-03-30 11:20

(本网讯通讯员 谭子妍报道)2022年3月29日中午,体育科学学院研究生党支部于党员活动室进行了“吉首大学体育科学学院研究生党支部2022年上半年预备党员转正大会”。参加会议的有体育科学学院研究生党支部书记张泽文、体育科学学院研究生党支部的所有党员同志、预备党员,大会由体育科学学院研究生党支部副书记王澳伦同志主持。

大会严格按照党章规定,预备党员转为中共正式党员程序,通过无记名投票进行表决。大会认为,4名同志符合党员条件,一致同意彭旺、张泽奇、张一男、朱坤4名同志按期转为中共正式党员。

会议最后,研究生支部书记张泽文同志带领全体党员宣领读入党誓词宣誓,并对转正的六位同志表示祝贺,希望他们成为正式党员后,要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用形象,争做合格党员,全体支部成员共勉。

大会成功召开,为体育科学学院研究生支部注入新鲜血液,增强了支部的活力。党员同志们表示今后将在自己的岗位上发光发热,为建设优秀支部贡献出自己的力量。