我院学生党支部民主生活会顺利召开
    2019-03-13 18:08 体院宣传部

(本网讯:吴湘君)3月13日中午12:30,体育科学学院学生党支部在院三楼多媒体教室及院荣誉展览室分别召开我院学生第一、第二党支部“体育科学学院学生党支部民主生活会”。出席本次会议的老师有学生第一党支部书记宁珊珊,学生第一党支部副书记邱铭、学生第二党支部副书记石佳琳。

图一 宁珊珊老师发言(刘杨乐摄)

首先,支部各成员就过去一年的表现做了自我总结与批评。接着各支部进行了优秀学生党员投票,通过无记名投票,我院学生党支部共评选出丁梓浩等十二名优秀学生党员。最后,各支部进行换届选举,选举产生了新一届支部委员,具体选举情况如下:第一党支部组织委员杨佳宁、纪检委员曾宇、宣传委员丁梓浩。第二党支部组织委员王鑫、纪检委员李婷、宣传委员宇瑞芳。

图二 第二党支部评选现场(刘杨乐摄)

评议结束后,学生党支部副书记石佳琳和邱铭宣布评选结果,并对近期工作进行安排。通过本次会议,我院学生党支部成员对自我有了更深刻的认识和评价,坚定了各位党员在工作学习中互相帮助、互相进步的信心。

图三 邱铭老师宣读评选结果(刘杨乐摄)