党建工作

体育科学学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
    2019-09-29 16:21 体院宣传部

9月29日上午,吉首大学体育科学学院学生第一、第二党支部在我院荣展室动员部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,集体学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》文件精神。学院学生第一党支部书记宁珊珊、学生第二党支部书记杜宏伟及学院全体本科在校党员出席会议。

图一 会议现场

会上,学生第一党支部书记宁珊珊同志首先结合实际,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育谈认识、提要求。指出要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记党员身份,增强党员意识,切实做到学思用贯通,知信行统一,确保取得扎扎实实的成效。

图二 第一党支部书记宁珊珊发言

随后,全体党员对习近平总书记讲话和文件精神进行了认真学习交流。通过学习交流,进一步提高党性修养,加深对初心和使命的认识理解。查摆自身不足,明确努力方向。

为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,我院学生第一、第二党支部制定了相关学习计划,确定了学习内容和学习方式,开展学习交流,扎实做好主题教育各项工作。