我院党委举行主题教育问题检视整改与调研成果分享交流会
    2019-10-22 23:35 体院宣传部

(通讯员 刘桂婷)10月22日下午,我院党委在院三楼党员活动室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视整改与调研成果分享交流会,参加本次活动的领导老师有学院全体党委委员、教职工党员和学生党员代表。本次活动由党委书记肖松主持。

在问题检视整改中,党委书记肖松指出工作上存在的不足,并制定了相应的改进方案。院长周道平从自身工作存在的不足出发,指出将继续加强自己的理论学习,更好的关心和服务全院师生,让学院得到更快更好的发展。党委副书记吴湘军指出自身在工作上积极主动性不够,应更深入主动了解全体学生基本情况,加强学生的思想政治教育工作。副院长万义表示应更加重视教学工作各环节,为全院学生创造一个良好的学习氛围。

图一 党委书记肖松发言(侯添浩摄)

图二 院长周道平发言(侯添浩摄)

图三 党委副书记吴湘军发言(侯添浩摄)

调研成果交流中,副院长万义详细的向大家介绍教学开展、国家一流建设、教师认证等六个方面的调研情况,并对我院教学工作存在的问题提出了一系列的整改措施。学工办主任宁珊珊则主要针对体育科学学院学生思想政治状况调研情况进行简要汇报与交流。她表示希望通过了解我院学生的思想状况,反映学生学习和生活要求,为学院制定科学合理的学生管理条例提供客观真实的依据,进而促进我院学生思想政治工作进一步向前发展,为构建和谐、美丽、进步的学院奠定良好的思想基础。

图四 副院长万义做调研结果分享(侯添浩摄)

图五 学工办主任宁珊珊做调研结果分享(侯添浩摄)

交流会上,各位与会党员积极参与,仔细听、专心记、热讨论、敢表达,起到了促进相互交流、共享学习成果的作用。今后,我院党委将持续贯彻上级指示,长期不懈地坚持落实自查整改活动,实时跟进院内情况,助推我院党建工作更上一层楼。