党建工作

体育科学学院学生第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次研讨交流会
    2019-10-30 12:55 体院宣传部

10月29日中午12:30,我院第一党支部在院二楼荣展室进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次研讨交流。本次研讨交流会由第一党支部书记宁珊珊主持。

图一 第一党支部会议现场

会议组织进行研讨交流,学生党员对近期“不忘初心、牢记使命”的主题教育进行学习心得分享,李久阳同志她在心得中讲到我们应牢记理想、坚定信念,牢记宗旨,加强学习,把本次教育成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神力量。乐鹏宏同志在心得中讲到各位党员应履职尽责、勇于担当。作为一名合格党员,就必须有担当之心、担当之本和担当之责。

第一党支部书记宁珊珊在总结中强调,我们要深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求。大力弘扬实干精神,树牢求实的工作导向,履职尽责,勇于担当,砥砺前行。