党建工作

吉首大学体育科学学院学生第一党支部集中观看廉政警示教育片《浮沉》
    2019-10-31 19:10 体院宣传部

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,进一步筑牢党员干部的思想道德防线,推动党风廉政建设深入开展,10月30日中午12:30,我院学生第一党支部结合主题党日活动组织支部党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,集中观看廉政警示教育片《浮沉》。

图一 全体观影现场

《浮沉》是中共宁武县纪律检查委员会制作的一部廉政微电影。影片通过讲述一位年轻的党员干部通过自身的努力提拔到重要岗位,但最终因为自身党性修养不够,放松了对自己的要求,走向了人生歧途。影片教育提醒广大党员干部始终要加强学习、恪尽职守、廉洁奉公、为民服务。

通过观看警示教育片,所有参加教育的党员同志深受警醒、深有感触。大家表示,一定会坚定理想信念,增强“四个意识”,做到“两个维护”;在今后的工作中,要立足岗位,履职尽责,让反腐倡廉的警钟鞭策自己,用时代楷模的力量激励自己,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断提升廉洁从政意识,扎扎实实做好本职工作,以实际行动推动团队各项工作的顺利开展。