体育科学学院研究生党支部进行 民主评议和民主生活会
    2021-03-26 16:52 体院宣传部

根据吉首大学党委关于开展2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的工作部署和相关要求,2021年3月26日中午,体育科学学院研究生党支部在体育科学学院三楼多媒体教室召开党员民主评议和民主生活会。本次会议研究生全体党员参加,会议由研究生党支部书记覃英同志主持。会上,覃英同志首先通报了“学史明理”专题民主生活会落实情况以及学习工作部署,紧接着各党员同志逐一作个人对照检查和自我批评,并互相开展批评。

最后,覃英同志对会议进行总结,提出了对今后工作的期望和目标。通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。并且该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

研究生党支部书记覃英讲话

党员同志进行自我批评