体育科学学院举行2021第一期建党对象培训班开班仪式
    2021-03-30 21:58

体育科学学院举行2021第一期建党对象培训班开班仪式

(通讯员:余坷)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十四五精神,不断提高建党对象的政治素养与思想觉悟并进一步做好建党对象培训工作,我院于3月16日上午在总理三楼会议室举行了2021年第一期建党对象培训班开班仪式,出席本次开班仪式的领导老师有院长周道平,党委副书记吴湘军,副院长万义,我院特邀党组织员彭水英,学工办主任宁珊珊,辅导员杜宏伟、黄璐,学生第一党支部副书记雷源州、学生第二党支部书记谭艳艳。本次开班仪式由宁珊珊老师主持。

吴湘军书记主持工作,代表学院党委做了动员讲话,围绕“为什么举办培训班”、“培训班怎么学”这两个问题进行讲解,她希望在座的各位建党对象要以饱满的态度对待本次培训,好好珍惜本次的学习机会,加强党性修养;在以后的学习生活中要弘扬社会正能量,按照党员的标准全面提升自身的修养和能力素质,积极投身于自身的专业学习和为社会服务的实践中。

图一 吴湘军书记发表讲话

建党对象张泽奇代表全体学员发言,他表达了自己认真参加培训的决心,并倡议全体学员要明确此次培训的目标,遵守学习期间的各种学习纪律,认真学习有关中国共产党和中国特色社会主义的相关理论知识,并祝愿大家能通过本次的学习能够提升自身的素养,做到学有所获。

我院特邀党组织员彭水英老师为学员们强调了本次培训班的纪律要求,她希望各位建党对象要珍惜学习机会,认真聆听老师讲解并做好笔记,通过本次培训能够明确自身的目标,端正自己的入党动机,取得更大的进步,争取早日加入党组织。她预祝本次培训活动取得圆满的成功。

通过此次培训,相信各位建党对象能够进一步明确自身的目标和方向,促进他们进一步端正自身的态度,坚定加入党组织的决心和信念,做有理想、有本领、有担当、有作为的新时代青年。

图二全体学员和领导老师合影留念