学生第一党支部开展“学史明理”专题学习
    2021-04-01 19:02

学生第一党支部开展“学史明理”专题学习

(通讯员:鄢紫莹)2021年3月30日下午,学生第一党支部在院三楼党员活动室开展“学史明理”专题学习暨党史学习教育动员会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,并研究部署阶段性学习计划。支部全体党员参加会议,会议由支部副书记雷源洲主持。

支部书记宁珊珊同志向全体党员传达了学校、学院有关党史学习教育文件精神,并带领大家学习了《学党史、做合格党员》。她指出,学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义,把党和国家各项事业继续推向前进的必修课;党员要提高思想认识和政治站位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

通过此次党史学习,加强了对党史知识的了解,提高了政治觉悟水平,坚定理想信念永远跟党走,同时增强了同学们的学习能力,让学生主动学习,以更好地推动党的伟大思想的传承,本次学习具有深刻意义。