学生第一党支部召开组织生活会和民主评议大会
    2021-04-02 22:03

学生第一党支部召开组织生活会和民主评议大会

(通讯员:雷源州)体育科学学院学生第一党支部于2021年3月30日中午14:00,在体育科学学院院三楼党员活动室召开组织生活会和民主评议党员大会。学生第一党支部全体党员参会,会议由支部副书记雷源洲同志主持。

会上,支部书记宁珊珊同志指出进行组织生活会和开展民主评议党员,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及发扬党的优良传统的重要举措。随后,宁珊珊同志带头开展自我批评,为其他同志做出了表率;每名党员针对自身存在的问题,不回避,不遮掩,动真格,深入剖析,切实开展批评与自我批评。

最后,宁珊珊同志对会议进行总结并指出各党员要对照此次组织生活会查摆出来的问题,不断梳理不断细化,列出整改清单,认认真真抓好整改落实,切实做到新、老问题整改到位,并根据支部存在的问题提出今后工作的期望和目标。