学院召开领导班子专题学习讨论会议
    2016-05-14 18:25 院办

4月4日下午,体院在三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题集中学习会议。会议由党总支副书记何晓东主持,在家院领导周道平副院长、吴永海副院长和联络员朱福军参加。

吴永海副院长在会上首先传达了4月3日学校关于教育实践活动各总支负责人会议精神。

何晓东副书记带领与会人员导读了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《论群众路线——重要论述摘编》和《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》三个读本的主要内容。

与会人员就自己的学习心得体会做了发言与交流。大家认为,通过学习,基本达到了深刻领会,准确把握这次教育实践活动的内涵,把思想和行动统一到上级组织的部署上来。明确了活动时间及环节,扎实开展,把握了教育实践活动的关键点,重点解决好四风问题。特别是借教育活动之力破解学院当前各项重点工作中的难题,查找并解决突出问题,通过共同努力,边学习、边查找、边改进,让师生看到变化、见到成效。

会议还对下一步教育实践活动的学习做了安排和布置。