正校级督导李克纲教授来院作教育实践活动专题学习辅导
    2016-05-14 18:25 朱福军

为做好党的群众路线教育实践活动的学习教育,落实“五个一”工作,4月14日上午,学院邀请负责联系指导我院的正校级督导李克纲教授到院作教育实践活动专题学习辅导,学院领导周道平、何晓东、吴永海和张小林、石红、马志军、朱福军、陆盛华、吴岳衡等老师在学院三楼多媒体教室参加学习。

辅导会上,李克纲督导的讲座报告以课件的形式从群众路线的形成(马克思主义本质要求)、领袖论群众路线(共产党执政生命线)、群众路线突出问题(教育实践活动的基本动因)和群众路线教育实践活动(如何开展活动)四个方面展开论述。近两小时的讲座内容丰富,史料详实,案例经典,旁征博引,语言生动形象,深入浅出,发人深省,赢得了与会人员的高度赞誉。报告对学院开展党的群众路线教育实践活动具有极强的指导意义。

报告结束后,何晓东副书记代表与会人员谈了学习体会。他对李克纲督导精彩生动的报告和务实勤政的作风给与了充分肯定,表示一定按照上级组织的要求和报告精神,扎实开展好学院教育实践活动。