学院召开“五项教育”、“五项反思”学习讨论会议
    2016-05-14 18:25 院办

2014年4月29日上午,学院在荣誉室召开党的群众路线教育实践活动 “五项教育”、“五项反思”学习讨论活动。学院领导周道平副院长、何晓东副书记、吴永海副院长和李政、张小林、石红、朱福军、吴岳衡等老师参加。会议由党总支副书记何晓东主持。

何晓东副书记首先认解读了“五项教育”、“五项反思”的主要内容。与会人员结合自已个人问题和分管工作,对照“五项教育”、“五项反思”内容“照镜子”,进行了深刻的反思和发言。

通过本次学习与讨论,进一步增强了党员干部投入到 “五项教育”、“五项反思”和党的群众路线教育实践活动中的主动性与自觉性,进一步强化了自我净化、自我完善、自我批评、自我革新、自我提高的学习目标,更有利于党员个人成长和推进学院的工作。