学院召开教育实践活动第一环节工作总结会议
    2016-05-14 18:25 院办

2014年5月4日上午,学院在荣誉室召开党的群众路线教育实践活动第一环节(学习教育、听取意见)“回头看”总结会议。学院领导周道平副院长、王艳书记,何晓东副书记、吴永海副院长和总支委员刘少英教授、李政副教授、石红副教授、朱福军副教授及吴岳衡等老师参加。会议由党总支副书记何晓东主持。

何晓东副书记首先代表总支对第一环节(学习教育、听取意见)工作进行了简要总结,指出了完成工作的主要事项和存在的不足,并就下一步工作作了初步安排。

与会人员围绕省委《关于认真做好省属高校教育实践活动第一环节工作自查评估的通知》和学校党委有关要求,结合学院实际,讨论研究了自查评估工作的具体事宜,并对下一步学院教育实践活动工作进行了布置。

会议还就近期学生、教师党员发展工作,毕业生就业工作,民传单招工作等进行了研究部署。