学院召开领导班子及成员征求意见通报反馈与民主评议会议
    2016-05-14 18:25 院办

5月23日下午,吉首大学党的群众路线教育实践活动第三督导组到院召开领导班子及成员征求意见通报反馈与民主评议会议。学院党政班子成员和教师党员,学院正高职称、副高职称教师,教工代表以及学生支部委员、学生党员代表参加,会议由周道平副院长主持。

会上,督导组组长黄生祥同志通报了学院动员会上对领导班子成员民主评议的结果和领导班子成员“四风”方面的突出问题,以及干部群众反映其他方面的意见建议。对征求意见民主评议工作进行了解释和说明。与会人员根据要求现场对领导班子及成员征求意见进行了民主测评。

会前,负责联系我院的吉首大学正校级督导李克纲教授分别向学院王艳书记、周道平副院长、何晓东副书记和吴永海副院长进行了意见反馈和谈话提醒,包括学院动员会上对领导班子成员民主评议的结果、“四风”方面存在的突出问题和有关整改意见和要求。

领导班子及成员征求意见通报反馈与民主评议工作是检验教育实践活动第一环节工作的重要形式,其评议结果将直接决定是否顺利转入第二环节。