学院组织领导班子和党员干部集中学习活动
    2016-05-14 18:25 院办

根据党的群众路线教育实践活动有关要求和学校纪委《关于组织观看廉政教育片的通知》要求,2014年6月17日下午,学院组织领导班子和党员干部在多媒体教室集中学习《习近平指导兰考县委常委班子专题民主生活会》和《四风之害》、《卡住公款送礼》、《规划错了的人生——顾湘陵案件剖析》等教育片。在校的院领导周道平、何晓东、吴永海和学院教育实践活动领导小组成员李政、张小林、石红、朱福军、陆盛华、吴岳衡参加学习。

本次集中学习旨在进一步深入推进党的群众路线教育实践活动,转变干部作风,增强党员干部廉洁从政意识。通过观看这些教育片,对指导我院领导班子开展好民主生活会,加强干部作风修养和提高拒腐防变意识具有重要指导和警示意义。