党群工作

“青春跟党走,建功新时代"——体育学院研究生党支部五月"学史崇德"专题教育集中学习
    2021-06-07 17:18 覃英

为更好地缅怀先贤、不忘历史,立足当下、开创未来、焕发斗志、激扬青春。5月30日中午一点,体育科学学院研究生党支部全体党员在体育学院三楼党员活动室开展“青春跟党走,建功新时代”“学史崇德”主题党日活动。

活动中,体育科学学院研究生党支部书记覃英首先为大家解读共青团的使命及性质、新时代青年的新使命、要做到三个“必须”、青年不忘初心跟党走以及青年建功新时代,带领大家重温了100年前那段激情燃烧的岁月和以爱国主义为核心的五四精神。

最后,体育科学学院研究生党支部书记覃英作了总结发言,她强调:作为青年党员,我们要结合时代特点,自觉弘扬五四精神。大家要勇于担当、乐于奉献、自强不息,在五四运动精神的激励鼓舞下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。