新闻资讯

“国培计划(2019)”——示范性集中初中体育骨干教师培训圆满结束
    2019-10-19 15:20

10月18日,“国培计划(2019)”——示范性集中初中体育骨干教师培训班按计划完成了中学体育教学经验、培训学习分享交流、结业典礼等内容。

结业典礼前,学员们以地区为单位进行了教学经验交流和学习分享。各地学员纷纷介绍当地的体育课教学、大课间、体育中考和课余训练等方面的特色,纷纷表示这几天收获满满,使本次培训内容得到丰富和延伸。

之后继续学院副院长曹福明、体育科学学院院长周道平、党委书记肖松、副书记吴湘军等老师出席本次结业典礼。

本次结业典礼由肖松书记主持。在结业典礼上,来自河南省的秦继东老师代表全体学员发言。秦继东老师在发言表达自己的感谢之意:对教育部提供的培训研修机会表示感恩;对吉首大学,尤其对体育科学学院国培培训团队的精心安排和热情周到细致的服务表示衷心感谢。其次肖书记进行总结发言,他非常感谢各位学员积极配合老师圆满完成本次培训任务,代表学院向代表学院向全体学员表达了衷心的祝福与希望,并深情地说:“吉首大学是我们第二个母校,希望大家常回家看看,在教育事业上携手共进,共创辉煌”。

最后,体育科学学院各位领导老师为学员们颁发结业证书并合影留念。